,

保養|Bonamedusa熱銷第二名Lip Wave Delete,別讓唇部細紋洩露了年齡

除了臉部,你知道還有哪裡地方容易洩露了你的年齡嗎?那就是頸紋和唇紋!這看似不起眼的且最容易讓人忽略保養的地方,往往都會成為出賣你年齡秘密的小細節,最近Bonamedusa推出的肌膚煩惱Delete!系列商品也成了媽咪重點保養中所愛的品牌之一了

有什麼肌膚上的煩惱,我們就交給肌膚煩惱Delete!幫你Delete(刪掉)吧!

其實光從Bonamedusa所推出的這系列名稱來看,完全一語道中媽咪的心,畢竟對我來說如果能刪去時間在臉上所留下歲月痕跡並守護年齡那該有多好(如果可以…我也想做個凍齡美少女啊 😳 )

Lip Wave Delete雖然小小一條15g,但在用量只要薄薄一層就足夠,而且整體來說屬於輕巧型,隨身攜帶也很方便!

之前因爲較不在意唇部保養,結果現在只要塗抹上口紅就會覺得唇部的小細紋很多,一來因為不均勻而導致整個妝容毀於唇彩、二來在洗卸的時候也比較不容易(因為口紅會卡在較深處),一段時間下來發現其實嘴唇也跟我們臉部一樣需要保養,免得只有使臉部皺紋改善卻沒改善唇紋而洩露了自己的年齡

我很喜歡Bonamedusa的原因有兩種,一是使用的成分較為溫和(畢竟塗抹在嘴唇上很容易就會吃下肚)、二是使用合理的價位就能享受到專櫃品牌的品質

這款Lip Wave Delete除了撫平嘴唇細紋外,它還能防止嘴唇乾裂、保護嘴唇,整體來說算是升級版的護唇膏呢!

雖然這款大家可能很陌生,但說到木瓜霜大家應該比較知道,不管是在外型或質地上,這款跟它還蠻相像的

平常保養的話只要睡前充分的塗抹就好了,不過如果真的覺得嘴唇太乾燥,想隨時補充也無妨囉!

塗抹後嘴唇看起來就有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ水潤的感覺,是不是讓人很想咬一口呢 ?!(不要臉><),但其實每到冬天媽咪的嘴唇都很容易裂開,嚴重一點甚至會裂到有傷口,也因為這樣讓我不得不開始注重唇部的保養

但不管是冬天或夏天,平常就得養成習慣的基礎保養,才不會到了關鍵時刻掉鏈子,畢竟想要維持肌膚彈力可不是一時就能養成,而是得靠持續不懈的保養呢!

更多關於肌膚煩惱Delete!系列都在這->http://tw.bonamedusa.com/index.html,有興趣的朋友可以到Bonamedusa找找是否有自己中意的品項囉!

發表留言