順天本草 順天適明。3C族、銀髮族不可或缺的保養

自從二寶出生後,我就從上班族的角色轉換為全職媽媽,儘管身份改變了,降低了長時間盯著電腦的時間,但卻拉長一整天滑手機的時間,實實在在的變成3C低頭族

隨著年紀增長,總是覺得容易變得乾乾澀澀,長時間下來有時候得靠保養液滋潤才不會過於不舒服,而除了一般身體保健外,對媽咪來說健康維持更不能輕易忽視,畢竟為人母親的我還想看著家中兩個寶貝長大!

還記得以前年輕還與媽媽住在一起的時候,她常常會使用枸杞、當歸、黃耆等中藥材熬煮湯湯水水給我們喝,後來在外地打拼則是以葉黃素為主的保健食品,畢竟能一次搞定才適合我們年輕人啊(自己懶惰還找藉口XD)

不過今天要跟大家分享的順天本草 順天適明卻屬於中西合併款,這樣的組合搭配可是媽咪第一次看見呢!

以「安全、自然、本草、健康」為理念

除了台灣製造外,同時還與全台數百家中藥房做結合

除了一般常見的低頭族、銀髮族、愛打電動手遊或眼鏡族外,全素的朋友也能食用呢!

(趕快筆記起來)

一盒有兩小包,一包裡為四片裝(40顆),共80顆

比起罐裝式,片裝式的攜帶更為輕巧方便

如果不想一次帶到那麼多,也能用剪刀裁減所需的量出門,完全屬於懶人設計款(這是在說自己嗎?!)

如果是上班族的你,一次攜帶一片,週一至週五一天兩顆剛剛好,我想這也是另類督促自己要乖乖食用的好方法吧!畢竟有時候一忙碌就有可能會忘記當天是否吃過了

有別於以往的葉黃素,順天適明是以紅藻(藻紅素)為主,另外再加入枸杞、當歸、黃耆、菊花、決明子等草本保養素材,這也是為什麼媽咪會說它是一款中西合併的原因囉!

膠囊式的設計,其實在食用上除了方便外,也不必擔心有濃郁的苦味等,只要搭配白開水咕嚕就下去啦

而食用時間為飯前,一天兩顆(在怎麼懶,一天也才吃一次,可別再為自己的懶惰找藉口囉)

照顧,應該從年輕就要保養起,但我覺得更重要的就是平常的保護,例如使用3C產品使用個30分鐘就讓自己放鬆休息一下(上班族就可以起來走動裝個水、上個廁所),而洗澡的時候也能多用熱毛巾熱敷、按摩來放鬆一整天緊繃疲憊的狀態,同時再以吃的為輔助,身體就不會那麼早跟你抗議囉!

更何況順天適明裡面的成分,感覺就是一款全方位的營養補充品呢!而一般的飲食很難補足葉黃素所需,這款真的讓我感覺有保養有保庇,每天輕鬆又舒適

 

關於順天本草 順天適明,如果大家想了解更多,可以點選以下的網址

相關網站

 

 

聲明:

本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意

產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料